此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 >> 信息公告 >> 动态报道

2017年全省计算机软件资格考试考务工作暨信息安全培训会议顺利召开

发布时间:2017年08月28日 浏览次数:9164
 

为进一步加强计算机软件资格考试工作交流,促进软件考试事业发展,822日—24日,省软考办在杭州桐庐召开了2017年全省计算机软件资格考试考务工作暨信息安全培训会,来自全省各市计算机资格考试实施机构负责人和有关代表参加了会议。

 

 

省人力社保厅领导出席会议并讲话,省人力社保厅专技处麻晓莉副处长为与会代表解读了当前专业技术人员资格考试的相关政策和人才评价制度改革的有关情况。

会上表彰了20152016年度全省计算机软件资格考试先进集体和先进个人,获奖代表分别做了经验分享发言;省软考办负责人传达了今年全国计算机资格考试工作会议精神,总结了上半年我省考试工作情况,并部署了下半年考试工作计划。

 

会上,省委讲师团办公室王均寅主任从“极端重要、严峻复杂和责任使命”等三个方面详细介绍了当前意识形态工作的形势和任务。

 

 

 

在会议交流环节,省软考办相关负责同志介绍了上机考试改革和继续教育工作实践的情况、软件考试宣传工作的做法。各会议代表分别交流了各地的工作经验体会,并就互联网+形势下,如何做好计算机软件资格考试的考务管理、证书发放、宣传发动等工作提出了宝贵意见和建议。

                                                     浙江省软件考试实施办公室

                                                                         2017828

 

 

打印此文】【关闭窗口
  网站首页资料下载网上调查常见问题留言信箱联系我们网站导航  
主办单位:浙江省科技厅;网站版权:浙江省科技人才教育中心版权所有; 建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览
技术支持:杭州清普信息技术有限公司  总浏览量: