此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 >> 信息公告 >> 动态报道

新年大礼包!中心喜获全省科技系统考评“双优”

发布时间:2018年02月11日 浏览次数:8085
 

2月9日下午,省科技厅在浙江科技大楼五楼科技会堂隆重举行厅系统年终总结座谈会。会议总结交流了2017年我省科技创新工作取得的出色成绩,并对一批优秀单位和个人进行了通报表彰,中心喜获“2017年度厅属单位目标责任制考核优秀单位”和“2017年度先锋党组织”荣誉称号。

 2017年,在省科技厅党组的正确领导下,中心全体干部职工牢牢把握“稳中求进、改革创新”的工作总基调,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧紧围绕科技培训和软件考试两个重点业务,求真务实、开拓创新、团结进取,高质量全面完成年度目标任务,实现了“六个”首次和一个“唯一”:首次举办市县领导推进科技创新专题研讨班并获得省委书记车俊的批示肯定,首次组织编写并正式出版《技术经纪理论与实务》教材,首次在市县科技大市场建立创新方法推广应用工作站并通过工作站在全国率先使用科技创新券推广创新方法,首次完成创新工程师二级培训课程设计及实施和培训师资的本土化并实现面试考核合格率高于全国平均10个百分点,首次创作完成创新方法工作纪实宣传片,首次完成计算机软件考试前后台信息自动无缝对接并实现考试服务“一网打尽”,省级专业技术人员继续教育基地建设成为全省唯一一个非高校基地的考核优秀单位。

 

 

在新的一年里,面对新时代赋予的新使命和更为艰巨的改革发展任务,中心将紧紧围绕全省科技发展大局和省科技厅中心工作,充分发挥党建引领作用,聚焦科技培训和软件考试两个主业,以更加奋发有为的精神状态、更加深入细致的工作作风,抓实抓常、落细落小、扎实工作,继续争当先进、争创优秀,努力在推动创新驱动发展的新征程上再创佳绩。

 

打印此文】【关闭窗口
  网站首页资料下载网上调查常见问题留言信箱联系我们网站导航  
主办单位:浙江省科技厅;网站版权:浙江省科技人才教育中心版权所有; 建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览
技术支持:杭州清普信息技术有限公司  总浏览量: