当前位置:首页 >> 信息公告 >> 通知通告
关于征集2020年度创新方法工作专项项目参与单位的通知
发布时间:2020年07月27日浏览次数:108
 

各有关单位:

为进一步做好我省创新方法推广应用工作,引导和支持企业将创新方法应用于企业关键技术与产品研发,并在全省创新方法推广应用中起到引领带动作用,根据科技部办公厅《关于组织推荐2020年度创新方法工作专项项目的通知》(国科办区﹝2020﹞71号)精神,现就征集2020年度创新方法工作专项项目参与单位有关事项通知如下。

一、征集范围

中国公民或中资机构在浙江境内全资设立或控股(持股)的具有独立法人资格的国家高新技术企业或省级以上创新型企业

二、参与单位要求

1.企业运行状况良好,管理科学规范,履行社会责任;

2.企业重视科技创新工作,承担过省部级科研项目,拥有实力较强的科技创新团队,拥有省级以上重点实验室、工程技术(研究)中心、企业研究院、企业研发(技术)中心等研发机构;

3.企业重视科技创新工作,拥有与企业创新发展相匹配的科技创新工作经费投入;

4.企业重视科学思维、科学方法和科学工具的研究与应用,积极开展多种创新方法集成应用,并与企业主导产品(关键工艺)研发、管理创新、商业模式创新等充分融合;

5.企业申请前一年内未发生重大安全、重大质量事故或严重环境等违法行为。

三、报名提交资料

1.经年检合格的企业法人营业执照副本复印件(需原件核对);

2.税务登记证(需原件核对);

3.法定代表人身份证复印件;

4.反映单位自身特点和优势的相关资质证书,如:特许经营许可证、各类资质证书、质量认证证书(如有,提供复印件,需原件核对)。

备注:以上所有相关材料各壹份,并加盖申报单位公章。

四、遴选程序

资料递交截止日期后,由我中心组织对报名的单位提供的申请材料进行审验,择优选择项目参与单位。

五、报名方式

凡有意报名的单位请在网站本公告下方下载《项目参与单位申请表》,根据实际情况填写并加盖公章后,连同所需提供的材料于公开征集截止时间2020年7月29日前(以邮戳为准)邮寄到我中心。

联系人:许珊珊  0571-87671496

 址:浙江省杭州市西湖区天目山路97号1201室

 编:310007

 

附件:项目参与单位申请表 

                  浙江省科技宣传教育中心

                 2020年7月27日