此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前所在位置:首页 >> 信息公告 >> 通知通告

浙江省科技人才教育中心关于做好浙江省第三批创新方法应用能力认证工作的通知

发布时间:2017年12月27日 浏览次数:23015

各创新方法示范试点企业及相关单位:

根据科技部及浙江省创新方法专项工作部署,201511月以来,我省已有489人通过科技部创新方法应用能力(创新工程师)一、二级考试但尚未开展应用能力认证。为做好我省考试合格人员的认证工作,按照创新方法研究会有关要求和规定,现启动第三批创新方法应用能力认证,有关事项通知如下:

一、认证流程

1.材料审核

认证材料审核采用网上和网下两种方式。

1)网上审核。符合申请认证条件的考试合格人员(示范试点企业统一报送)通过浙江创新方法专栏(http://www.zjkjpx.org/cxff/)提交认证材料,由浙江省科技人才教育中心负责形式审核。

2)网下审核。示范试点企业合格人员的认证材料直接交单位的相关负责人,并由单位负责形式审核。

2.材料报送

已通过形式审核的合格人员认证材料(示范试点企业统一报送),请于2018115日前将盖章的材料一式两份报送至省科技人才教育中心。我们汇总后,统一报送创新方法研究会审核。

二、其他事项

1.认证通过后办理由创新方法研究会统一发放的相应等级的创新方法应用能力提升专业技术培训证书

2.凡创新方法应用能力(创新工程师)二级理论考试和二级面试成绩合格者推荐直接申请创新方法应用能力(创新工程师)二级认证。

3.联系方式:

省科技人才教育中心

联系人:戴文君、褚赟

电话:0571-8652299181050382

地址:杭州天目山路97号浙江科贸大楼121201

  

 

浙江省科技人才教育中心

20171227

附件:
  1、创新方法应用能力资质认证条件及认证材料.doc
  2、创新方法应用能力认证材料网上填报说明.doc
  3、创新方法应用能力专业培训考试申请表.doc
  4、解决企业技术一般重要关键技术难题证明模板.doc
  5、难题简介.doc
  6、创新方法应用咨询时长证明模板.doc
  7、创新方法研究会个人会员申请表.doc
打印此文】【关闭窗口
  网站首页资料下载网上调查常见问题留言信箱联系我们网站导航  
主办单位:浙江省科技厅;网站版权:浙江省科技人才教育中心版权所有; 建议使用IE6.0,1024*768以上分辨率浏览
技术支持:杭州清普信息技术有限公司  总浏览量: